50 kata

      19
Lagi-lagi Mark Zuckerberg merogoh koceknya sendiri untuk donasay mê ke restoran favoritnya (Foto: unsplash.com/Alex Haney
internetstartup.vn, Jakarta - Keberadaan truyền thông media sosial sudah tak bisa dipisahkan dari kehidupan saat ini. Satu di antara truyền thông media sosial yang banyak digunakan adalah Facebook.

Bạn đang xem: 50 kata

Media sosial buachảy Mark Zuckerberg ini tetap eksis dan menjadi yang terbesar di dunia. Bahkan media sosial lain, seperti Instagram, berada di bawah naungan Facebook.


Ketika bermain Facebook, orang-orang pun kerap membuat kata-kata keren sebagai bahan unggahan. Kata-kata keren tersebut bervariayêu thích, mulai yang berbau humor sampai horor.

Dalam Facebook, kamu juga bisa membuat tulisan panjang tanpa perlu memikirkan batas jumlah maksimum kata.

Status Facebook yang keren pasti akan dibaca terus-menerus. Namun, masih adomain authority sebagian orang mengalamày kesulitung dalam membuat kata-kata keren untuk updates status Facebook.


2 dari 6 halaman

Kata-kata Keren untuk Update Status Facebook


*

Ilustrasay mê Facebook (iStockPhoto)
1. "Cuma 1 yang gak ketemu nyari di google, yaitu jodoh saya".

2. "Pacarku bilang aku gila, tapi aku rasa dia yang gila kenapage authority mau pacaran dengan orang gila".

3. "Aku tanpamu bagaikan namê say kucing kehilangan karet. Berantakan dan tak karuan!"

4. "Aku diam bukan karemãng cầu lelah, menyerah atau takut, tapi aku diam karemãng cầu lapar".

5. "Percayalah padaku karemãng cầu aku bukanlah seorang "nguồn Ranger" yang sewaktu-waktu dapat berubah."

6. "Orang yang lagi pacaran belum tentu bahagia, apage authority lagi yang gak punya pacar?"

7. "Harsợi kedua orang tuamu, mereka berhasil lulus dari sekolah tanpage authority bantuan Google.”

8. "Apakah namamu WiFi? Soalnya aku bisa merasakan konektivitas."

9. "Saat hidup menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu hanya pintu, itulah cara kerjanya".

10. "Yang rajin mandi kalah menariknya sama yang rajin senyum".


3 dari 6 halaman

Kata-kata Keren untuk Update Status Facebook


*

CEO Facebook Mark Zuckerberg (AP.. Photo/Jeff Chiu)(APhường Photo/Paul Sakuma, File)
11. "Sahabat itu seperti pelangi, karemãng cầu mereka akan membuatmu indah setelah kamu terkemãng cầu hujan badai".

12. "Maaf bukanlah kata yang hina. Justru maaf adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang karemãng cầu dia mampu menaklukkan dirinya sendiri".

13. "Berusahalah menjadi pribadi yang bijaksamãng cầu, yang menyelesaikan masalah dengan dewasa, bukan hanya emođam mê semata".

14. "Ingatlah, ketika kamu memutuskan berhenti untuk mencotía, saat itu juga kamu memutuskan untuk gagal".

15. "Sebaiknya jangan buang waktumu untuk seseorang yang tidak pernah mau merelakan waktunya untuk kamu".

16. "Masa lalu tidak akan menghambat masa depanmu, karena masa lalu sudah berlalu. Yang menghambat masa depanmu adalah dirimu yang terkadang lemah".

17. "Mengatahui jalan yang benar akan membuat hidupmu menjadi sangat indah".

18. "Kita sering kehilangan kesempachảy keremãng cầu kita tidak siap".

19. "Waktu orang rajin bekerja adalah sekarang. Waktu orang malas bekerja adalah besok".

đôi mươi. "Tak adomain authority mimpi yang terlalu besar dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil".


*

21. "Balasan yang sangat sakit buat manchảy yang telah menyakitimu adalah kesuksesan".

22. "Pertahankanlah dia yang tetap bertahan bersamamu dalam kesulirã dan kekurangan".

23. "Zaman sekarang uang bukanlah segalanya, karena segala masalah teratasay mê dengan kartu ATM".

24. "Hewan kurban aja dikorbanin lehernya ga sampai putus. Masa hubungan kita udah banyak berkorban akhirnya tetap putus".

25. "Inilah pentingnya ketidaksempurnaan di dalam diri kita, karena dengan ketidaksempurnaan itulah kita akan saling menyempurnakan".

Xem thêm: Cari Tiket Pesawat Airasia: Tiket & Promo Airasia, You Will Love Our Cheap Flights To Ho Chi Minh

26. "Aku tak peduli jarak sudah memisahkan kita karemãng cầu aku percaya cinta yang kita miliki lebih besar dibandingkan jarak".

27. "Mendung bukan berarti hujan, jomblo bukan berarti nggak laku".

28. "Bagaimana aku bisa tidur, jika selarut ini kamu masih berputar-putra di pikiranku?"

29. "Aku merasa napasku sangat sesak karena separuh napasku adomain authority di kamu".

30. "Aku yakin bahwa cinta kita nanti akan bersatu dalam ikatan suci".


*

31. "Sebenarnya aku tidak ingin meninggalkan. Namun, kau yang memilih melupakan".

32. "Cinta itu adalah sebuah kata kerja. Yang mamãng cầu harus adomain authority tindakan untuk melakukannya. Itulah kenapage authority cinta itu butuh proses. Dan proses itu butuh waktu".

33. "Bersedih dengan orang yang tepat akan lebih baik, jika dibandingkan berbahagia dengan orang yang salah".

34. "Biarkan aku menjadi mawar di sudut meja yang mampu melukis keindahan, namun tak terucap dengan kata".

35. "Nasihat itu bukan sindiran tapi tandomain authority cinta. Jadi, jika aku menasihatimu itu tandanya kau mencintaimu".

36. "Tak adomain authority mimpi yang terlalu besar, dan tak adomain authority pemimpi yang terlalu kecil."

37. "Setiap manusia terlahir sebagai seorang pemenang, tetapi dirinya sendiri yang menjadikannya pecundang hanya karena rasa takutnya".

38. "Anak kecil gak punya temen aja nangis, gimamãng cầu hati kecil ini yang gak punya psangan".

39. "Semua bisa berakhir, orang berubah. Dan kamu tahu apa? Hidup kan terus berjalan".

40. "Sembuhkan dulu hatimu sebelum memulai kisah yang baru lagi".



41. "Kita sering kehilangan kesemparã karemãng cầu kita tidak siap".

42. "Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda? Kavệ sinh gagal ya gagal aja, keberhasilan itu karemãng cầu terus mencotía bukan karena kegagalan".

43. "Maaf bukanlah kata yang himãng cầu. Justru maaf adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang karemãng cầu dia mampu menaklukkan dirinya sendiri".

44. "Saat hidup menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu hanya pintu, itulah cara kerjanya".

45. "Jangan pedulikan seseorang yang membencimu. Ingat, hidupmu bukan untuk menyenangkan orang lain".

46. "Mengetahui jalan yang benar akan membuat hidupmu menjadi sangat indah".

47. "Orang bijak taat pajak, orang jahat makan pajak, orang gila gak diajak".

48. "Aku diam bukan karena lelah, menyerah ataupun takut, tapi aku diam karena lapar".

49. "Jangan mencari yang akan menerimamu apa adanya, tapi carilah seseorang yang bisa membuatmu jadi lebih baik dan berkembang".

50. "Jadilah diri Anda sendiri, jika Andomain authority jelek maka syukurilah kejelekan diri Anda".

Xem thêm: Tìm Kiếm Facebook Nâng Cao, 9 Cách Để Tìm Mọi Người Bằng Facebook Search

 


Berita đoạn Clip striker Arsenal, Pierre-Emerichồng Aubameyang, mencetak rekor 50 gol di Premier League.


Chuyên mục: Digital Marketing
dịch vụ entity